Стакан 0,25 л., темно-сиреневый, Алеана, 167096

Стакан 0,25 л. объем 0.25 л., цвет: темно-сиреневый производитель Алеана, артикул товара 167096

Артикул: 167096 темно-сиреневый Категория: Метка:
Цвет

темно-сиреневый

Объем (л)

0.25 л.

Материал

полипропилен

Диаметр (верх х низ) мм.

80 x 110