Салатница 240*240*95 мм., темно-жёлтая, Алеана, 168003

Салатница 240*240*95 мм. объем 2.5 л., цвет: темно-жёлтая производитель Алеана, артикул товара 168003

Артикул: 168003 темно-жёлтая Категория: Метка:
Цвет

темно-жёлтая

Размеры (мм)

240 x 240 x 95

Объем (л)

2.5 л.

Материал

полипропилен